***

Ты ведь знаешь,
Сердце не обмануть.
Ты витаешь,
Голову не вернуть.

Не забыть,
Только боль утолить,
Не верить,
Лгать, себе не простить.

Много лишнего,
Зря сказала,
Мало нужного.
Опоздала...

Ты живи, все забудь,
Я твержу постоянно.
Не для тебя этот путь,
Очень больно и странно.


Рецензии