Лифт в параллельные миры

Запев:

Лифт в параллельные миры!
Нажатье кнопочки случайной!
И вот уже несешься ты
Куда-то в сон необычайный!

Взлетаешь ты под небеса
И ждешь, когда откроют двери!
Пускай не веришь в чудеса,
Но все равно во что-то веришь!

Припев:

Вера, Надежда, Любовь
И конечно же
Софья - их мудрость-сестра!
Ты почему опускался
В кромешный ад,
Если зовут небеса?!

Что же такого
Ты сделал хорошего,
Чтобы о рае просить?!
Может по-подлому
Жил "как положено"
И не решался любить?!

Запев:

Лифт в параллельные миры
Уносит разные планеты!
Одна из них, наверно, ты!
Но мы не знаем - бродишь где ты!

И судьи Страшного суда
Еще ответить не готовы:
Куда ты? С кем ты? И когда
Тебе мы предоставим слово!

Припев:

Вера, Надежда, Любовь
И конечно же
Софья - их мудрость-сестра!
Ты почему оказался замешанным
В эту игру в небеса?!

Что же такого
Ты сделал великого,
Чтобы о рае судить?!
Может по-подлому
Жил незаметно ты
И не решался любить?!

Может по-подлому
Жил незаметно ты
И не решался любить?!


Рецензии