Художнику

Я вижу дождь, а ты увидел слёзы
Ты видишь жизнь, где я увидел пустоту,
Ты видишь кровь там, где я вижу розы,
Я вижу смерть, но ты увидел красоту.
И процветание тебе красиво,
Упадок ещё краше на холсте,
Тебе и неба для рисунков мало,
Не описать все твои мысли на листе.
Своей изящной кистью ты чаруешь,
Ты заставляешь восторгаться,  размышлять.
Я в ожидании шедевра, что рисуешь,
Чтоб кануть в восхищения опять.
Не каждому пришлось иметь таланты,
Не каждому дано восторг познать,
Так не теряй напрасно время дорогое,
Ты можешь до небес рукой достать.


Рецензии