В моем окне...

Кофе, Дождь
Окно, Листва
Разбежалась детвора
Книга, мысль
Жизнь, смерть
Заставляет повзрослеть
Лужи, ливень
Сново дождь
Что же делать не поймешь
Кто-то любит,
Долго ждет
Только я уже не тот.


Рецензии