С Днём рождения, друг!

Тебе пожелаем в жизни успеха.
Чтоб море улыбок и чудного смеха
В жизни твоей никогда не кончались,
А удача и радость на пути оказались

И были с тобою, лежали в кармане:
Достаёшь кошелёк, а там мани, мани.
Желаем успеха достичь на работе!
Завершать все дела на правильной ноте.

И быть устремленным, всего в жизни добиться,
Радостью своей со всеми делиться.
Делиться добром, ведь ты добрый у нас!
Статный ты парень, радуешь глаз.

Желаем тебе быть самым счастливым!
Дружелюбным, весёлым, а также болтливым.
Будь ты спортсменом, будь чемпионом.
А можешь ты быть даже шпионом.

Будь ты желанным, будь ты забавным,
А можешь и быть ты чуточку странным.
Хороший ты друг, им будь ты всегда,
Пусть дружба будет у нас навсегда!


Рецензии