Мальчик мой

Кто любил,тот поймет,
Когда его нет рядом,
В моем сердце лед.
И эти вечные мысли,
Лишь о нем,
Люблю,то время,
Когда мы с ним вдвоем.
Когда подходишь сзади
И обнимаешь,
Я таю под руками,
Ты не замечаешь.
И каждый раз я понимаю,
Что люблю
Ты очень сильно изменил,
Жизнь мою...
   2014 год


Рецензии