***

но, если честно,
я вряд ли когда-то буду
счастливой,
и вряд ли кто-то займет твое
место.
я буду вспоминать тебя каждое
утро.
и если ты-для меня болезнь,
то я для тебя просто печальная
шутка
или грустная песня.
все мои чувства где-то рядом
с тобой.
и, пожалуйста, оставь их себе...


Рецензии