за родину, поэзию, народ...

Плагиату - нет. !

Арина взбила мягкую подушку
И в канделябре,притушив огни...
Достала,незаметно,,пушку" :,,
-  Ты спи касатик,крепко спи. !"
Был вечер,до чего же мрачен,
Карета с парою коней...
Маршрут,до Комендантской дачи :,,
-  Гони милок,да поскорей. ! "
И только тормознул каурый,
Предвестник эпохальных встреч...
Вдали стоят,как призраки фигуры,
Французская  звучала речь. !
А после зафиксировал историк,
Не много фраз,была метель...
-  Ну,здравствуй,здравствуй Жорик..
-  Чего старуха,прочь от сель. !
/ История не,пишет мемуаров,
  звучит,как странный анекдот /
И разрядила весь в него,,макаров" :,,
,,За Родину. ! Поэзию. ! Народ. !"...
А по утру,возясь у печки,
/ вся жизнь в хозяйственном плену,  /
-  Ой,няня...мне же к Черной речке. ?
-  Зачем милочек,ни к чему. !?!

   250115


Рецензии