Услышишь мой голос...

Услышишь мой голос,
Как колокол, звонкий.
Все в этом мире Наполеоны - подонки.
И я с ними - лживым донным течением:
Строками принял своё крещение.

Утихнут базары,
потухнут жаровни -
Я просочусь с запахом благовоний
В твоё сердце - равномерной пульсацией:
В этот раз я пришёл, чтобы здесь остаться.

18.01.2015


Рецензии