Держись

Конца и края нет кромешной тьме, лишь помнится немного о весне,
Зимою самой лютою теплей, чем нынче в сердце у простых людей.
Их жизнь итак не вечна и сложна, но силам мало горести и зла -
Хотят они всю землю захватить и души в плен иллюзий заточить.
Они уже почти свершили план, осталось мало времени у Лам.
Но верю я что ночь темней всего перед рассветом сердца твоего
И будет время без войны и лжи, ты только верь и за Него держись...


Рецензии