Иней на проводах деревьях и кустах

С  утра  приятно  посмотреть  в  окно,
Деревья,  словно,  в  сказочном  уборе,
Зима  их  приодела  в  серебро,
Оно  по  блеску  солнце  переспорит.

Вдруг  захотелось  лесом  погулять,
Там  сказкой  дышит  каждое  мгновенье
И  на  снегу  пушистом  полежать,
И  насладиться  редкостью  явленья.

Хоть  ночь  моя  бессонная  была
И  поднялась  с  больною  головою,
Но  видя  красоту,  я  ожила
Поправилась  и  стала  молодою.


Рецензии