Люблю тебя Анечка

Люблю тебя Анечка, искренне.
Хочу эту жизнь разделить я с тобой.
Я на веки теперь, хочу быть твоим.
И назвать тебя вскоре женой.

Я дочурку хочу, от тебя малыш.
На тебя чтоб похожа была.
Любоваться хочу, как ты сладко спишь.
В моем сердце, чтоб вечно жила.

Я люблю тебя Анечка, искренне.
Я на веки теперь, только твой.
В моем сердце на век, только ты одна.
Мне невестой ты будешь, женой!

«Автор – Феникс» «Люблю тебя Анечка»


Рецензии