Я назвала тебя своим мужем

Я назвала тебя своим мужем.
Хоть мы не были в браке с тобой.
Я назвала тебя своим мужем
От того, что ты рядом со мной.

От того, что ты был ближе неба.
Ближе звезд ты был даже ко мне.
Ярче самого яркого света..
Ты был самый родной на Земле.

Я назвала тебя своим мужем.
Хоть и не было брачных колец.
Я назвала тебя своим мужем,
Хоть не звал ты меня под венец.

Я назвала тебя своим мужем.
Доверяла сильней, чем себе.
Даже в самую тяжкую стужу,
Наши руки были в тепле.

Даже звала тебя своим мужем..
Ошибалась... Любовь ведь слепа...
Ведь когда ты мне был очень нужен,
Для тебя я женой не была..


Рецензии