Нет сил...

Нет сил на то, чтоб  умереть,
Нет сил на жизнь, где смысл не ясен,
Судьбы терпеть тугую плеть,
В тот миг, когда так мир прекрасен.

Нет сил, чтоб снова полюбить,
Носить в душе твой образ вечно,
Нет сил, чтоб быть…или не быть…
Идти по кругу  бесконечно!


Рецензии