танцуй свободнее и будь

Ты танец света, и природы,
ты сам - природа, звёздный путь,
танец души - святой свободы,
танцуй свободнее и будь.
Ты праздник ласковой души,
сама бессмертность, смерти нет,
Ты - ПОИСК СЧАСТЬЯ, ТЫ ИЩИ,
ТЫ СВЕТ ГАЛАКТИК, ТЫ - КОСМОС, СВЕТ.


Рецензии