Мольберты жизни

Простим, друг друга, так будет легче уходить.
Нам чашу горькую пришлось до дна испить.
Что ж, послевкусие осталось, пусть горчит.
Всё что, испито нужно, молча, проглотить.

Давай не будем друг другу завязывать узлы
Нам в жизни не раз пришлось ломать мосты.
Пускай уроки жизненные, да - не просты.
Мы на мольберте жизни чистые холсты.


Рецензии