Крушение любви

Крушение любви,
что может быть страшнее,
когда тебе всего
семнадцать лет...
И кажется,
что всё уже в прошедшем...
А впереди-
как будто жизни нет.

Крушение любви,
что может быть больнее,
когда тебе не мало-
сорок лет.
Всё в прошлом...
Но жива ещё надежда:
в конце туннеля
 загорится свет.

Крушение любви-
крушение надежды,
и не горит
в конце туннеля свет.
Мне семьдесят...
Душа жива как прежде.
Да только жизни
для неё уж нет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.