И не можешь смотреть ты мне больше в глаза

И не можешь смотреть ты мне больше в глаза.
Я прекрасно знаю, в рукавах у тебя три туза.
Ты всегда попадаешь в дамки и всегда на коне,
Ну что ж, в этот раз я знаю слабое место в твоей броне.

Белые ходят первыми? К чертям все формальности,
Мы живем в суровой мирской реальности.
Стоит привыкнуть, что жизнь – это не игра в шахматы
И понять, что не все двери к победе распахнуты.

Я на пушечный выстрел тебя не подпущу к себе.
Я жалею, что мы случайно познакомились в сентябре.
Пусть осень будет трауром наших деяний,
Не всегда нужно идти на поводу своих же желаний.

Да о чем это я? Мне себя стало после этого мало.
Веришь иль нет, время признаний настало.
Я ни в коем разе тебя не упрекну и не позову.
В твоих словах не было обещай достать Луну.

Я все себе придумал. И все без твоего ведома.
Я расчертил небо на двоих. Я счастье выдумал.
Мне хотелось верить, что ты моя половина, но это не так,
Есть тому причина, номер один ты мой враг.


Рецензии