Д. А. К

Три года ты меня не пускаешь.
А раньше и не хотелось...
Неужели ты всё считаешь,
Что тебе принадлежит моё тело?
Нет, былого уже не вернуть.
Теперь только память стынет.
Нам не пройти этот путь
До жизни туманно-красивой.
Верно, много грязи вокруг.
Пусть радуются сплетники!
Пусть на могилу придут,
Возложат сухие веники.
А пока меня обними,
Не смотри на меня измученно,
Молчи. Моё сердце тебя простит.
Ты же знаешь - мы неразлучные.


Рецензии