Многая лета

   Счастливы те - кто вместе
   Жизнь прошли: преграды
   Преломили на Пути........

   Коней на переправе не меняли:
   Всегда Любили и прощали!

   Продли ГОСПОДЬ им Жизнь на
   Многие лета!!!

   Сейчас друг друга - подпирают,
   Рыдая - молятся, чтоб чуточку
   Пожить - Детей и внуков видеть
   и ЛЮБИТЬ!

   Да только долго ль им осталось
   Жить..........................   


Рецензии
Грустно, но светло и красиво. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   18.03.2015 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.