Я устала от тайн и недомолвок...

Я устала от тайн и недомолвок,
От интриг и ненужной суеты.
Создаем мы проблемы там где можно,
Ещё больше, там где не должны.
Может нужно проще смотреть на вещи,
Не искать подвоха каждый раз.
Не играть словами без разбора,
Говорить не стоит не нужных фраз.

25.01.2015


Рецензии