Осеннее настроение

Так пусто в голове моей осенним серым днем так холодно
И мысли все мои остались там где по утрам целует небо землю 
И от горячего луча ты жмуришься

А за окном холодный дождь стучит и просится зайти в твой дом
Открыть окно позвать к себе тебе не хочется 
И он натягивая полотно рисует серыми мазками 
насквозь промокшие дома витрины с сонными глазами

Так зябко, хочется тепла
Но тусклым солнцем не согреться
Не разбудить сирени куст
Цветам их красок не прибавить
Осеннюю пожухлую листву
В зеленый цвет не перекрасить
И чуть удерживая плед
по влажному стеклу рисуешь след
магичесое слово ЛЕТО повторяя


Рецензии