Настал твой час...

Настал твой час, час выхода на сцену,
Волнуюсь и переживаю. Зря.
Ты, милая, решилась на измену,
И посягнула на добычу короля.
Я не могу понять твоих мотивов,
Имея льва во власти, вслед бежишь,
За осликом, усталым и ранимым...
Как будто гордостью своей не дорожишь.
Но мой он, знай. Я щедро уступила,
Тебе царя зверей и смельчака,
А ты его на волю отпустила,
И худшее что было забрала.


Рецензии