Яркое солнце за лесом садится...

Яркое солнце за лесом садится…
Этим мгновеньем хочу насладится.
Глаз не могу оторвать от заката.
Природа красотами очень богата.
Зимнее небо—синь необъятная,
Снег серебристый, как в сказке живу.
Чувство во мне родилось не понятное,
Толи во сне…? Может всё на яву …?
Струями нежными, нитями тонкими
В теле моём… и в сознании живёт-
С любовью пронизано, с песнями звонкими
Прекрасную жизнь мне природа даёт.





         11 января2010г.


Рецензии