Вечный странник

Путь к вершине суров, не преклонен,
Только был человек так упорен,
Он хотел дотянуться до звезд -
Протянул ему Боженька мост.
Он шагнул и во млечном пути
Он со звездами начал идти.
Оглянулся, но мост вдруг пропал.
Вечно странствовать Бог приказал.


Рецензии