Покаяние

ПОКАЯНИЕ"

Ты знаешь,сердце сомневалось.
И разум мне твердил: Молчи!
Но спесь моя нахрапом рвалась,
И все твердила:Говори!

И вот поддавшись этим чувствам,
Я все испортил,знаю сам.
Но ты прошу не верь так чутко,
Моим не сдержанным словам.

Порою я сдержать не в силе,
Все,что исходит из меня.
Веду себя не выносимо,
Когда такой,не верь в меня.

Ведь я другой когда спокоен,
Когда уверен в чувствах я.
Любви твоей хоть не достоин,
Но я прошу....Прости меня......

Тебя люблю,люблю без меры.
Люблю из крайних сил  души!
Не присуждай мне высшей меры...
По милости,прошу,прости.........


Рецензии