Бред моих скомканных брошенных слов

Бред моих скомканных брошенных слов
На бумагу прольётся не вылитой мыслью.
Ты думаешь, всё это так, не всерьёз,
А я от удушья ломаю рук кисти.
Бессонницей дОнельзя выпито сердце,
И мысли изжёваны мерой рассудка.
А знаешь, ведь мера придумана нищими –
Кто не был на грани, кто лишь проститутка.
А здесь, между строчек, в разбитые рифмы
Вложу свою душу, раздетую дОгола.
Не думай, не похоть растрёпанной нимфы,
А верность тому, чьей любовью изодрана.
Всё выпито Изнутри, пусто и скованно,
Но бьётся родимое – значит жизнь теплится.
В висках и по нервам клокоча молотом,
Отзывается импульсом нежное – стелется.
В беспамятстве времени вырваться в светлое,
Не растеряв свою суть по пути,
Увидеть заветное, искренне спетое,
Или же просто с ума не сойти.  …
……………………………………………………………………………..
В беспамятстве времени, в бездонности разума
Оторвусь я от бремени – всё, что в силах, то сказано.
Всё теперь за тобой – все оттенки маразма,
Или истины смелое, сильное «здравствуй».

11.03.2014


Рецензии