Я пляшу на гвоздях любви...

Я пляшу на гвоздях любви,
Больно ранит,и смех сквозь слезы.
В моей жизни одни шипы,
Хоть всем кажется-только розы.
Боль и кровь,пот и рваные раны,
Мне бы лучше,чтоб кровь-вода,
Как твоя...Я б смирилась даже,
Если б стала льдом навсегда.
Только жаль,не могу замерзнуть,
Настоящая кровь внутри.
Остается лишь смех сквозь слезы,
Да плясать на гвоздях любви.
С уважением Кеназ.


Рецензии
Очень болезненный танец...Я тоже его танцевала...

Лански Банански   03.04.2016 21:51     Заявить о нарушении