Леди Босс

Такие минуты жестоки и яростны
В своей правоте и своей безысходности.
Куда б закричать, только стены безжалостны.
А ты подавись от своей профпригодности.

А ты захлебнись от своей компетентности
А ты подчерпни пониманья в регламентах.
А ты попроси у инвесторов верности,
Поспорь с подчиненными о темпераментах.   

Звони вникуда, вслух играя приличности.
Визитки развесь вместо фоток с обнимками.
Люби свою власть и в карманах наличности,
Не верь никому и дружи с невидимками.

Ври маме о принцах, о страстных любовниках.
По пятницам Хеннеси пей в одиночестве.
Дыши на окно ледяных подоконников.
Привыкни для всех быть по имени отчеству.

И кутайся снова в холодные простыни.
Будь сильной и жесткой - к себе и к реальности.
Любить запрети себе. Жди своей осени.
Прикинься, что ты без ума от авральности.


Рецензии