Ведь кровь дурманнее вина...

* * *
Пусть выпьет смерть меня до дна
И прахом станут тело, мысли:
Ведь кровь дурманнее вина
И мы туда придём откуда вышли…

воскресенье, 25 января 2015 г.




* * *
Едино все – жизнь в разных ипостасях
И смерти нет – лишь есть огонь творенья.
Песчинкой быть не лучше ль разве,
Чем жить в бесчисленных сомненььх…

25.01.2015



* * *
Со мной играет дьявол в прятки
И наливает зелья без оглядки,
Чтоб я в нем окончательно утоп,
За стопкой стопку: хлоп! и хлоп!

25.01.2015


Рецензии