С Днём рождения!

Ты, Роман, родился в январе.
Когда вовсю мели метели.
А мороз, гуляя во дворе,
Пел песни, величавой ели.

Но ты не страшись – мороза зимой.
( Моя любовь тебя согреет.)
С Днём рождения! Внучок родной.
Пусть горит твоя жизнь, а не тлеет.

От всей души, я желаю тебе, Роман
Чтоб душу твою, закалил мороз.
Стороной обходил тебя, вьюги – обман
А путь твой, был выстлан – из белых роз.


Рецензии