Мы с истёкшим сроком годности

Мы с истёкшим сроком годности -
Не пошли на пользу никому.
А мы верили, что в нас нет ничтожности,
Мы не хотели умирать в углу.

Но люди, не умеющие плакать,
Кричали, что мы "ничего".
Поэтому кровь стала капать
С порезанных вен "никого".

Мы жили не в реальности, в фантазиях,
Мы хотели жизни как в Раю.
Всё наше время мы блуждали в странствиях,
Но мечты - это то ещё зло...

Мы с истёкшим сроком годности.
Не пошли на пользу никому.
Мы поверили, что в нас масса ничтожности,
Обвиняли себя в негодности, и умирали в углу.


Рецензии