Музыка зимы

Зимние закаты, холодные рассветы-
Это сказка, песня… Трели для души.
Поутру я выйду и в первые минуты,
Свежесть рвётся в душу, мол: дыши, дыши.

Вот в эту – зимнюю красу,
Как можно не влюбиться?
Одел деревья снег в лесу,
Нам под ноги ложится.

Снежок танцует вальс – бостон.
Кружится в танце с ветром.
Он над селом моим кружит,
Порхает – в вальсе этом.

А я стою, любуясь им,
И музыку ту слышу…
Снежок кружиться надо мной,
И согревает душу.


Рецензии