Труды

Бывает ради денег job,
и есть - работа осознания
не для наград, высокий лоб
решает от судьбы задания,

как отнесёшься в небесах,
так на земле ответ получится,
с предельной точностью в часах,
и с неизбежностью озвучится

во всеуслышание с крыш,
хоть молча сердцем ты горнишь.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! Хранит тебя Господь.

Утешитель   26.01.2015 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо) Господь ко всем благ.

Эсперанса 3   26.01.2015 03:15   Заявить о нарушении