Неизвестность...

Мне очень и очень грустно –
Я закрываюсь в пустом неведении.
Мне хочется просить секунды,
Отождествляя мечты заветные.

Но их не принимает небо,
Их и я не могу принять;
Это лишь запретный плод наваждения,
Которое шутит, изощрённо глумясь.


Рецензии