Воровская Русь

Душа болит: за Родину, за Мать.
Ну как, Россией можно торговать

Продали всё: и нефть, и газ…
У нас всё есть, но – не для нас.

Всю Русь продали, с потрохами.
А что у нас – судите сами:

Бензин – дороже, чем у них…
На запад всё, не для своих.

И газ течёт, рекой от нас
На запад всё, но – не для нас.

Воруют рыбу, валят ели…
Вы наверху офонарели?

Зачем такая власть нужна?
Страдает бедная страна.

И изнывает вся от боли.
Терпеть нам – это всё, доколи…?


Рецензии