Я захвораю без тебя

      *   *   *

Я захвораю без тебя, –
запутанными мысли станут.
Я захвораю без тебя
и сделаюсь совсем пустой.

Я без тебя быстрей устану, –
залюбит скука почву счастья.
Я без тебя совсем устану, –
оденусь сорною травой.

Не растворяйся в людях станций,
холодных людях, вставших рано.
Не растворяйся в людях станций
с неотвратимостью земной.

Что без тебя меня не станет,
не спрятано за небесами.
Что без тебя меня не станет,
не скрыто тёмною водой.

И я тебя не отпускаю!
И я тебя не отпускаю!
Я всякий раз не отпускаю,
прощаясь, милая, с тобой!

10 ‘13


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.