Вектор вниз

Д.А. Медведев на У1-м Гайдаровском форуме
Заявил, что страна на подъёме, вектор прежний, гайдаровский.

(басня)

Медведь себя зауважал,
Зверью на форуме сказал:
«Себя навечно
Я обеспечил,
А всех Ослов веду ко дну
И стой дороги не сверну!»
-------------
Вот так подумаешь, наверно,
Уже пора менять премьера.
Ещё один совет,
А заодно и кабинет,
Где заседает пустоцвет.


Рецензии