Что надо нам, душа, с тобой?

Что надо нам, душа, с тобой?
Простор полей, лесов родной,
Румяный цвет лучистого восхода,
Порывы ветерка и колыханье всходов,
Журчанье чистого ручья,
Конечно, песня соловья,
Тепло родимого порога,
Любви и нежности немного,
Здоровья, радости, добра,
Чтоб не болела голова,
Чтоб люди были бы людьми,
Чтоб на лугах цвели цветы,
Чтоб всё случалось хорошо! -
И хочется перечислять ещё...)))


Рецензии