Экскурсия в Доминекано

Как-то раз наша семья все поехали на море.   
В синий океан посещали мы пещеру тёмную и страшную.
Для себя я был там рыцарь всех я крыс там победил.
Короля освободил.
Подносили мне подносы золота полно
От всего я отказался только радостным остался
Счастьем был наполнен я.
Вот поехали на гору там простора очень много.
Ветер дует прямо в грудь.
Вид открылся очень ясный очень очень он прекрасный.
Манго там нам всем давали
Сладкий липкий очень был.
Гору в низ я покорил.
Даже были мы на ферме Доминиканцы там живут.
Нам какао там давали и бобы нам предлагали.
Бедно жили люди там к сожаленью всё бывает.
И приехали мы к рингу.
Дрались двоя петуха пыль летела было громко.
Все кричали (ну давай)!
Перья там везде лежали пыли много было там.
Две минуты длился бой много травм там получили.
Там в нокаут повалили.
Видно больно было им .
Все приехали на море как не покупаться нам.
Мы купались в синих волнах с лёгким ветерком.
отдыхали загорали пили соки наслаждались.
дуло чудным ветерком солнце на небе стояло жарко было всей семье...
Диме папе даже мне.

Спасибо что послушали. 
 
 
      


Рецензии