стихотворение моего сына

А что такое любовь?
Когда кипит в венах кровь?
И что такое мечта?
И как сбываться должна?
И что такое ты мой?
Когда всегда под рукой?
И что такое ушел?
Куда ушел и к какой?
К такой что тоже мечта?
Иль к той что тоже ушла?
Какой этот мир пустой!
Пустой без ее тепла!
Ты хочешь сказать он сам?
И я говорю сама!
И растворился покой!
Ведь все виновны сполна!
И ты говоришь терпи!
Ведь стойкий ты как гора!
Ведь я говорю с тобой!
Я тоже сейчас одна!
С тобой встречаю рассвет,
С тобой я всегда герой,
Жаль лишь что ты не моя!
И жаль что не буду твой!
Так жаль что я не смогу
Ласкать тебя под луной,
Эх жаль что ты не моя!
И врядли я буду твой!
Сейчас она не проста!
Иду по ней как слепой,
Старуха с названием жизнь!
Дубасит своей киркой,
Но я иду не спеша,
С приподнятой головой,
Не врезаться б в стену зла,
Хочу остаться собой!
Хочу что бы сын подрос,
Сейчас он пока дитя,
Хочу я его обнять,
И что бы он был со мной
И много чего хочу ,
И много чего нельзя
Эх жаль что ты лишь мечта
Но радует что моя


Рецензии