Достучаться До Небес

                ..."мне не нужен храм,
                что бы поставить в нём свечу за тебя-
                она горит во мне.
                В моём сердце, в моей душе-
                В моём собственном храме..."



-Уже и не помню цвет твоих глаз-
-Твои фотоснимки все побледнели.
-Наверно ты был мне хорошим отцом,
-А я тебе сыном, наверно...

-Уже и не помню дату из слёз,
-Шёл дождь ли в тот день, солнце ли тлело.
-Наверно ты правил и злом и добром
-И я буду править, наверно...

-За тебя горит свеча в моём теле раненном.
-По тебе скорбит душа, в моём храме праведном...

-Уже и не верю, что всё же срослось
-Мы так изменились за долгое время.
-Наверно ты был мне хорошим отцом,
-А я тебе сыном, НАВЕРНО....


-Слышишь, отец!
-Я не в силах достучаться до твоих небес...



                http://coffey.jimdo.com/



-2011г (In memory V.I.Panchugov)


Рецензии