домой

Лежу я в поезде в купе и вспоминаю о тебе. Когда приезду я домой когда увижу образ твой. Когда тебя я обниму когда я сына подниму. Часы все медленней идут и мозг мой тихо мучают. Как сильно видеть вас хочу чтоб время обмануть я сплю. Но и во сне вас вижу я ну что мне делать милая. Придётся свыкнуться с судьбой и продержаться день другой.


Рецензии