Чаще говорить, люблю

Как феникс восставший из пламени,
Как Герда следовавшая за Каем,
Как река точащая камни,
Как снег на руке таит,
Так и я хочу быть рядом.

Обнимать и целовать тебя,
Дарить тепло и уют,
И не за что не покидать,
И чаще в глаза говорить:-"Люблю."


Рецензии