Как сделать так, чтоб все наоборот?

Как сделать так, чтоб все наоборот?
И перекрасить жизнь в другие краски?
Смеяться, чтоб не на беду,
Писать в простые, чистые тетрадки...

Колоду карт, что на бегу,
Разбрасывал каждый смело,
Собрать в единую стезю,
И хоть поверхностно, но стать единым целым...

Разбросанные ночи сохранить,
Им в памяти оставить только полку,
Любить без злобы и обид,
И в ревность навсегда захлопнуть створку.

Дышать как можно чистым вздохом,
Смотреть на лес, и в тишину озер,
Читать классические томики любовно,
Забыть про всякий интернетный сор...

22.01.2015 г.


Рецензии