Женский принцип - принцип жизни

   “Если исключить женский принцип     
     из жизни, сразу придёт смерть.”               
      (Пётр Донов. «Новая Ева»)

Женский принцип – принцип жизни:
Из Божественной Отчизны
Он пришёл как жизнедатель,
Смерти нашей отрицатель.

Женский принцип – принцип жизни:
Из Божественной Отчизны
На спасенье человеков –
Так и будет век от века!


Рецензии
Так и будет век от века! БРАВОООО!!!

Арина Светина   26.01.2015 14:41     Заявить о нарушении