Лодочка. песня

Качалась на волнах любви ночная звёздочка.
Нас относила в камыши без весел лодочка.
Как берег уплывал, мы не заметили.
Нас одурманила сирень весны соцветьями.
                Припев:
Ах, эта горькая сирень, хмельная нежность.
Не остудила и реки ночная свежесть.
Забыли обо  всем и тихо плыли.
Ах, как мы счастливы той ночью были.

Окутал утренний туман, исчезла звёздочка.
И затерялась в камышах без весел лодочка.
Все это было так давно, но не забудется.
Давай мы снова в камышах с тобой заблудимся.
   припев:
Ах, эта горькая сирень, хмельная нежность.
Нас не остудит и реки ночная свежесть.
Забудем обо всем и тихо поплывем.
Нам будет хорошо в тех камышах вдвоем.


Рецензии