Наша земля

Стонет земля к человеку взывая:
"За что вы скажите мне участь такая .
Зачем мои реки повернули вы вспять
Зачем вам болота мои осушать .
Вы рубите лес и взрываете горы
Вы думали ' что для земли это горе?
Меня в совершенстве Творец наш создал .
Все лучшее людям в наследство Он дал .
Моря мои реки , озера , леса
Вы только взгляните какая краса ."
Зачем же губить это все ,разрушать
Не лучше ли землю свою украшать .
Задумайтесь люди , ведь ваш это дом
Порядок поддержим давайте мы в нем .
Насадим сады и засеем поля
Веселой ,цветущей была чтоб земля .
Очистим мы реки , озера , моря
Внесем мы свой вклад так добро лишь творя .
Живет на земле не одно поколение
Не будем мы землю губить своей ленью .
Ведь жить на земле люди будут века ,
Что им ты оставишь ,подумай пока .
Легко все разрушить своими руками ,
Но Бог создавал , чтоб служило веками .
Ведь нам все на благо ,
Творил Он для нас
И каждый ответит-губил или спас .
Давайте ценить и приумножать ,
Не будем мы землю свою обижать .
                14.01.2014.


Рецензии