здесь

Здесь у самых небесных ворот,
Там где люди не врут никогда,
Оглянешься, никто не идет,
И поймешь, что уже навсегда,
Нерастет здесь, и нет здесь домов
Где обычные люди живут,
Здесь простое пристанище снов,
Здесь только на пару минут.
И спешить тут нельзя , и замин
Не получится тоже уже,
Там ты был над судьбой господин,
Здесь последний ты на вираже,
Хоть проси, хоть молчи, все равно
Не оставят , пробили часы
Ты предчувствовал это давно,
Лишь травинки блестят от росы...


Рецензии