Мариуполь

А что если завтра проснусь я, а дома моего уже нет,
И нету моей кошки Зины, за стенкой не сверлит сосед?
А что ели градом собъет нас и вырвет из жизни куплет,
И мама не приготовит своих самых вкусных котлет?

И в горле стоит комком горечь и хочется взять пистолет,
Когда узнаешь что сегодня 30 людей уже нет...


Рецензии